травяная сыть

Смагина Виктория
доктор доктор я мертва
у меня внутри слова
раньше были
пели жили
а теперь не лес дрова
прогоревшие до пепла
доктор доктор я ослепла
ночь в ночи
на калачи
после евиного эппла
змей приходит в тишине
говорит мне обо мне
ядовита
longa vita
занесённая извне
я не слушаю не слышу
мне бы вишен или вишну
звона стона
овертона
что окно прорубит в крыше
доктор доктор тварья твердь
жизнь уходит прямо в смерть
с неба в травяную сыть
косу точат
мне косить