великий кулинар

Нина Белоусова-Кузнецова
Пекла люди я, шарлотку
Да чуточик окорала .
Не лимоночки щепотку
А горчички добавляла.
Но ошибка моя в прок.
Ох, вкусен был пирог!
И теперь я не караю
Горчички смело досыпаю