Музыка души

Александра Нахабцева
Музыка моей души,
Звуки твои еле слышны.
Шум городов, соцсетей и тревог,
Бесконечность путей и развязок дорог
Заглушили, забыли,
Что мир тишины
Рождает мою музыку,
Музыку моей души.
Дыши!