Руки прочь от поэзии

Вальди Ви
 Патриотизма чуть и массу колебаний
На творчество усладой средних лиц
Не убоюсь бойниц и разных притязаний
При прочих равных возымею блиц

Мне стыдно честно за предельный камень
Накручивая злобно удила
Насобирали модных, всяких и с окраин
Что пишут часто пошлые тома

Крамолы ради расскажу, что вижу
Без мысли вам поэзии не счесть
Кто пишет так, я тихо ненавижу
Не трогайте поэзию за лесть.