Пролетела

Николай Иванович Мельник
Пролетела, просвистела злая вьюга,
Тепло на землю с радостью пришло,
К нам с весной, красивою подругой,
Вот солнышко согретое взошло.
....
Припев:
Согрело нашу душу и лучами,
Осветило  солнцем  и теплом,
Хоть еще прохладою ночами,
От холода мычувствуем облом.
....
Но надежды наши не погаснут,
Тепло прийдет немного погоди,
Вновь в  болоте ноги все  увязнут,
Покроют землю майские дожди.
....
Мы живем с надеждою  простою,
Надеемся, что скоро все придет,
К нам весна  с цветами, красатою,
И все вокруг красиво зацветет.
....
Моя песня.