Одна

Синицына Светлана Александровна
Тепла больше нет,
Есть только тела.
Ты требуешь свет,
Но ближе до дна.

Опять промолчишь,
Рука у окна.
Что,снова грустишь?
А я здесь одна.

Хватает вина...
Вновь быта черты.
Нет, лучше одна,
Чем слёзы и ты...