Наш паровоз вперед летит

Виктор Киселев 3
Наш паровоз вперёд летит
На свалке остановка
Другого нет у нас пути?
И кто устроился так ловко?

Пора уже признаться власти
Что развал или все и вся
Что все богатства растащили
Что наплодили мы ворья

Кому на пользу этот рынок?
Кому на пользу В-е,в-е,п-е?
И кто на этом греет руки
И кто сидит теперь в нужде?

Халява,рынок,те товары
Нужны ли нам в своей стране?
Необходимо лишь нахалам
И всем,кто служит сатане

Что это? Глупость,или подлость
?
Одним богатство,роскошь,власть
Другим то нищее безделье
Желанье выжить,не пропасть?

От планов резко отказались
Куда Госплан у нас ушёл?
Ну навезли,колбас,товаров
Куда давать тот перебор?

Чего и сколько нам товара
Куда давать,куда сложить?
Ком не нужен он и даром
И сколько нужно нам купить?

Завал,застой,исчезла прибыль
А где тот товарооборот?
И нет движенья капитала
Какой придумал идиот?

Теперь скажи,а где решенье?
Куда направить паровоз?
Пока не сменим направленье
Быстро уедем род откос!