У нас во власти вовсе не элита

Александр Даниленко 4
У нас во власти вовсе не элита,
А просто там, какие-то абызовы…
И вышло так, что эти паразиты
Всех обобрали, но, главное, унизили.

Теперь напишут пятьдесят томов,
А защищать в суде их будет Резник,
Родня рассорится и все из-за домов…
Забыть все это было бы полезней.