Спасенье наше во Христе

Анастасия Арвада
Запачкан мир греховной грязью
И Богу верить не хотят,
В своих понятиях погрязли,
Закон Господен не хранят.

Лишь только те, кто верность Богу
Несут всю жизнь в своих сердцах,
Идут Спасителя дорогой
В обетованный Божий Град.

В них Свет Христов сияет людям,
Они лишь Истиной живут,
И как бы путь их ни был труден,
На помощь к ближнему придут.

Из грязи вытянут греховной
Того, кто сам не в силах встать.
В молитвах пламенных, упорно
За них к Отцу будут взывать,

Чтоб Он помиловал несчастных,
Чтоб приговор им был сменён,
Печать поставил Высшей Властью:
"Был осуждён - теперь прощён!"

Смотря на мир такой двуликий,
С усердьем будем возвещать
Мы о Любви Христа великой,
Который силен всех спасать!

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/02/01/11
«5363. Нет страха в сердце, в масках лица...» (Слава-Блудный Сын)