Прибежище от всяких бед

Иван Кунцевич
Прибежище от всяких бед
Стихи. Они меня спасают
И душу в страсти обнажают. –
Есть строки радостных побед.

Есть строки те, что мне давно
Назвать и светом жизни, негой,
В кругу за звёздною Омегой
Где холод вечный и темно,

Где звёзды продолжая путь
Пути земные освещают
И боль из сердца выжигают,
Стараясь радости вернуть.