Подруге

Любовь Приказчикова
Я  хочу, чтобы всегда была счастливой,
Утопала в нежных прелестях любви,
Оставалась молодою и красивой,
По утрам, чтоб пели песни соловьи.
Чтоб на « ты» с хорошим настроеньем,
Чтобы сердца не касался негатив,
Занимайся по утрам спортом и пеньем,
Этим, жизнь свою до старости продлив.
Я хочу, чтобы всегда была здорова,
Посещали, чтоб прекрасные мечты
И открыла для себя страницу новую
Где жить лучше, дольше будешь ты!!!