сопрано. что-то не так

Роланд Задунайский
девица с нежным голосом сопрано
то форте пела в ухо мне то пьяно
давила мощной грудью как тараном
когда дыхнула понял - девка пьЯна

играла голосом и ножкою дрожала
но тяжело дышала и рожала
прямо на сцене...
знать бы от кого?

подкинула дитя и убежала...

а публика в партере дико ржала
даже сердчишко слыш-ко отказало
у дедушки в отставке одного...