Сияют позолотой купола

Анфиса Соколова
Тепла и света хочется с утра.
Снегов завесой утро всё закрыло.
И прошлое немного вороша,
Стихи друзей  врываются порывом.

Весны пришедшей радует пора,
А Небо каждого судьбой благословило.
Мы вспоминаем часто голоса
Людей, с  которыми душа уже сроднила.

С годами всё виднее седина,
И жизнь дорогами нас часто разводила.
Всё ближе и милее тишина,
Но песня сердце никогда не подводила.

Весной так хочется тепла,
Сияют  позолотой купола…
29.03.2019.