Когда романтика для мальчика повсюду

Максим Анатольевич Батманов
Романтика в юбЧЁнке,
Хорошенькой девчонки!
В бесформенных штанках,
Девчонки пацанки!
В изысканном наряде,
Европейской леди Гаги!
И в сарафанчике твоём,
Когда целуемся вдвоём! (СВ(к))