И весне ответят

Татьяна Селезнёва 2
Небо стало синим,
Солнце лучше греет.
Сад мой оголённый
В неге солнца млеет.

Ветер непоседа
Ветками играет
Голыми и чёрными,
Проснуться призывает.

Скоро грациозные
Веточки проснутся,
Почками набухшими
Солнцу улыбнутся.

И весне ответят
Слабым треском почки.
К жизни возродятся
Юные листочки.