Через не могу...

Ярковая-Фирсова Галина
Устанешь так, что век бы спать в берлоге —
Ни сил, ни жажды делать что-то нет...
И нет исхода — раз таскаешь ноги,
То должен оставлять какой-то след.
28.03.2019