Твоей прекрасной юности момент...

Гринёва Мария
Твоей прекрасной юности момент -
Влюбляться сотню раз до гроба.
Я помню море за спиной побед,
Ответь, какая тут учёба??
Твоей прекрасной юности момент -
Болтать всю ночь по телефону.
Сбежать из дома, чтоб рассвет
Встречать с друзьями не с балкона.
Твоей прекрасной юности момент -
Поймать жука, пугать девчонок.
Ввысь в облака или в омут бездонный.
Запомни момент, вдыхай полной грудью,
Без плача взахлёб, не нужно жалеть!
Выбери свой поворот на распутьи :
Ещё столько дел нужно в жизни успеть.