Стоп кадр

Наталья Журлова
Я часто остаюсь наедине со своей душой. Ощущая тьму внутри я чувствую свет за спиной. Свет - это энергия из вне, это всегда нечто из мира трансцендентного. Свет побуждает раствориться в нем. А моя тьма сохраняет очертания индивидуальности, которые во свете приобретают характерные составляющие меня. Их диалог мне знаком. У музыки моей души есть свое неповторимое звучание в ахроматах от белого до черного через множество промежуточных серых бликов. Дымчатый, серый, маренго, серебрянный, угольный, антрацитовый, стальной, графитовый, цвет асфальта и сепии. Они будто воссоздают картинку  из прошлого моей памяти. По вдохновению я попадаю в кадр немого кино, где танцую свой фокстрот. А как вы танцуете свою индивидуальность?