Ждала их бурная весна...

Любовь Черных
Над крышей выпрямив крыло,
Пронёсся аист с веткой в клюве.
Он для любимой свил гнездо,
Даря ей сотни поцелуев.

Она, расправив два крыла,
Вдыхала с ветром запах мёда.
Любовью наделив сполна,
Благословила их природа.

А в небе плыли стаи птиц,
Им солнце с ветром улыбались.
И чувствам не было границ...
Они в родной дом возвращались.

Ждала их бурная весна -
Пора неистовых желаний,
Любви, взаимного тепла…
И самых искренних признаний.