Уничтожен строй

Андрей Ардашев
Кистенём теперь – суд, УгРо.
Беспредел породил передел
под личиною уголовных дел.
Издевательски подло, хитро;
делят краденое добро
меж лукавых лиц – приближённых тел,
где общественный уничтожен строй.
Но не сытости в холода и зной –
Справедливости хочет люд честной.



Фото из интернета