Уж лучше мне одной прожить

Нина Кирова
Я знаю кто ты на самом деле,
Ни к чему здесь твое лицемерие,
Я помню как  друг на друга глядели
Выражая свое недоверие.

Отвлекись, просто сядь- подумай,
Ты играешь, или ты серьезно?
Если каждый твой шаг не обдуман,
Тогда ты не совсем скрупулёзный.

И снова сердце мое мучая
В памяти останешься-
Как искорка летучая,
Как ниточка затянешься.

Одной любовь не сохранить,
Поверь , здесь на двоих не хватит,
Уж лучше мне одной прожить,
Чем жизнь с тобой потратить.