Хороводы

Оксана Лучезарная
Гонит ветер свинцовые тучи
Вдоль земли до края вселенной.
Я укроюсь в спокойную гавань
Внемлю вечности откровенью…

Не коснутся бури, невзгоды:
Ведь надежно укрыта Тобою.
Кружат ангелов хороводы
Под взмахи руки Господней.

Утром солнце вновь засияет
Ото сна ночного проснется,
Поплывет в небесном просторе,
Шаром огненным обернется…

В бескрайнее синее небо
Прорастают чистые души.
Прославляя Творца всей вселенной,
Снова ангелы в танце закружат.