С Днём рождения

Родин Владимир
Душою Вы всегда с народом
И радость делите и боль,
Где песни льются с карагодом
И от души гостям хлеб-соль.

Где за околицей туманы,
А хаты, в ризах образа,
Где с балалаечкой баяны
Поют про мамины глаза.

Хоть в новых измах постулаты-
«Не верь, не бойся, не проси»,
Вы, как Есенин, без проплаты,
Поёте песни о Руси.

И нет точней на свете истин,
Когда талант от Бога дан,
То, человек, тот, бескорыстен
С душой большой, как океан.

И вновь, Вам, искренне желаю
Удач на жизненном пути.
И с Днём рожденья поздравляю,
Всех благ Вам, счастья и любви!