где-то там восходит солнце..

Олег Калиненков
где-то там восходит солнце
и в связи проснётся кто-то
и напишет нежный отзыв
к пробуждению кого-то

и возьмёт себя не в руки
в губы может быть и даже
не возьмёт, а так пригубит
это наше