Полёт любви..!

Григорий Кипнис
"Любовь - полёт твоей мечты,
Виденье дивной красоты,
Она и сил твоих прилив,
И твой невиданный порыв.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Прошло с тех пор уж много лет,
Когда полёта больше нет,
Но память всё ещё хранит,
Восторга пламенный магнит."
----------------------------------
"Магнит любви" - marcon -
====================
http://www.stihi.ru/2018/04/07/3013


*** *** ***

У истинности чувств - свой колорит:
В изменчивых природовых сезонах...
Любовь притягивает, как магнит:
Двоих - реально, да и - потаённо.

Сердечен их неповторимый сплет,
Чтобы святить желанно РОДословье,
Чтоб генофонд страны рос, да и - креп
И пополнялся в поколеньях новью.

И в манускриптах прописных землян
Передаётся генно - эстафета,
Чтоб Память свято сохраняла нам:
Любви полёт... с восторгами поэта.
<> >< <> <> >< <> >< <> >< <> >< <>