Не передать вам всех красот Алтая

Пивоварова Алёна
Не передать вам всех красот Алтая,
Лесов,равнин,бурлящих рек и скал вершин,
Где лентами дорог едва петляя,
Средь серпантинов гор ползёт поток машин,
Тут горы осенью приобретают цвет латуни,
В селеньях старых домики стоят в резьбе,
И бирюзовая душа реки Катуни,
Словно шаманя тянет нас к себе...