Молитва Богородице

Ненашев Валерий
                Молитва Богородице

                дочери Юлии

                Богородица, дочь защити.
                Чашу зла мимо губ пронеси...
                Божьи кущи непросто найти,
                Богородица,дочку спаси!

                А меня,помолясь, осуди,
                За марксистскую ересь,грехи.
                С комсомольским значком на груди,
                Я читал проституткам стихи.

                Пел им песни про рай в кабаке,
                Про свободных людей в галифе.
                Гнал молящих с просфорой в руке,
                И блудил с теми,кто подшофе.

                Богородица,дочь защити.
                Чашу зла мимо губ пронеси...
                Нелегко в жизни счастье найти,
                Богородица,дочку спаси!