Любовью за всё заплачу

Лидия Артюшина
Зачем мы любим красивых,
А замуж берём деловых?
Однажды спросил мой милый
И тут же, как крот он притих.

За мысль я ту ухватилась
Решила её я развить,
А я родилась красивой!
Меня хочешь бросить, забыть? 

Наверно ты тоже слабый,
Коль силу в поддержку берёшь,
С деньгами берёшь- недаром?
Всю жизнь без любви проживёшь?

Вот только ты знаешь, милый,
Что зря отвергаешь любовь,
Под старость иссякнут силы,
Останется холод и боль.

Я вижу, ты стал подкаблучник
И хочешь уйти в примаки?
Всю жизнь ты будишь попутчик,
Такие как ты - слабаки.

А я не хочу быть сильной-
Любимою быть я хочу,
Чтоб рядом со мною был милый,
Любовью за всё заплачу!