День рождения особенной девушки

Олег Трегубов 113
В этот день светит солнце не так, как обычно, иначе!
В этот день Happy Birthday тебе начирикают птицы!
И пусть ангел-хранитель приводит сегодня к удаче!
Пусть он в счастье поможет сегодня тебе погрузиться!
Ты красива, умна и нежна, есть в тебе батарейка,
Лишь от мысли одной о тебе я улыбкой сияю.
Ты волшебница, фея, колдунья и ты чародейка!
Чудо ты, и тебя с Днём Рождения я поздравляю!