Я ухожу

Ольга Румбах
Я ухожу. Что делать, так случилось.
Так вышло, и никто не виноват.
Не спелось что-то, что-то не сложилось,
И сто дорог у ног моих лежат.

Я ухожу. Пора. Прощай, мой милый.
Дороги ждут, толпятся у порога,
И ветер, мой попутчик легкокрылый,
Торопит в путь и сердится немного.

Прощай, мой друг, не помни долго лиха,
Не надо поминать, кто был неправ.
Прости мне всё. И я прощу и тихо
Уйду одна в мир бурь, дождей и трав.
97