Почтальон принёс конвертик

Владимир Ананьев
Почтальон принёс конвертик,
выпал розовый листок.
Мне хоть верьте, хоть не верьте -
с ароматом  нежных строк.

Задрожал   в руке  листочек –
в нём  три слова о любви.
Стали вновь цветными   но`чи,
в сердце пели соловьи.

На душе  плясали черти,
запульсировал висок...
Я готов,  до самой смерти,
слушать милой голосок!