когда наступит долгожданный час...

Кундыз Джумалиева
  мне многое в сей жизни непонятно,
  и как то надоело каждый день.

  придумывать, что где то скользко, шатко,
  и как то все как будто набекрень.

  приходится порой смириться с мыслью,
  что скоро образумится, пройдет.

  чреда моих сложившихся иллюзий,
  а, может и решится, совпадет?

  вот только очень смутно в это верю,
  и жду как никогда я в энный раз.

  когда же наконец все разрешится,
  когда наступит долгожданный час?

  которого боюсь, как ученица,
  не выучившая заданный урок...

  что может, что то в жизни изменится,
  всему приходит как известно данный срок.

  но я надеюсь в то, что лишь удача,
  меня вдруг не покинет в этот час.

  и впереди стоящая задача,
  решится, неожиданно для нас.


    29.03.2019г     алтай.