Весна уверенно шагает...

Вера Штундер
Весна уверенно шагает,
Собой пространство заполняет,
Постепенно просыпается природа,
Даже, когда ненастная погода.
На деревьях набухают почки,
Выходят первые цветочки.
Солнце греет всё теплей
И на душе от этого светлей.
Так хочется подольше жить
И близких сильней любить.