Связав себя беспечным разговором

Валерий Антонов
Связав себя беспечным разговором,
которому конца и края нет,
мы потчуем друг друга разным вздором,
взаимно шлём восторженный привет.

Любые расстоянья не помеха
друзьям, что съели вместе соли пуд.
Всегда найдётся повод и для смеха,
и для курьёзных, дружеских причуд.