***

Вероника Наз
и на кончиках пальцев тончайший эфир

и поцелуй на губах несвершенный

закончился наш несуществующий флирт,

оставив дверь отворенной



во сне я к тебе прикоснусь

ты удивишься, проснувшись

исчезнет из глаз твоих вся тревога и грусть

и выглянет чистое солнце



гармонию и любовь ты вновь обретешь,

но впомни как я замирала,

ладони подставив под тропических дождь,

там, где Гоа и Керала