Когда в душе покой, песню пой!

Александр Мельхер
1
Когда в душе царит покой,
Будь благодарным, песню пой.
Ликуя, прославляй Творца,
Пусть льётся песня без конца.
             Припев:
Не забывай мой друг о том,
Что мы богаче с каждым днём.
Что каждый день-подарок Бога!
Любви для нас имеет много,
Имеет Он Любви так много.
2
С утра встречает нас заря
И освящается земля.
И сердце бьётся радостно,
И на душе так благостно.
3
И с птичьим хором в унисон,
Мы гимны Господу поём.
А ветер, подхватив несёт,
Хвалу Творцу на Небосвод!