Пой, моя Соловушка!

Елена Трунина Ефимычева
Звуки, всплески Солнышка,
Тени на песке...
Ты проснись, Соловушка!
Радуйся весне...

Музыку рассветную
В сердце сохранив!
Пой, моя Соловушка,
Тем, кто сердцем жив!

Кто душевной мудростью
Светлый мир спасёт!
Спой, Любовь, о будущем,
Сладком, словно мёд.

Нежном, как видения
Летних облаков...
Как стихотворения
Из волшебных слов.

Тёплом, как признание
Любящей руки...
Ярком, как желание,
Мраку вопреки.

Дождь идёт... Затишие
Откровений соль...
Спой, тебя услышим мы!
Как впервые, спой...

Сотворив мгновение
Голосом мечты,
Радость вдохновения
Не забудешь ты...

Радуга опустится
В росы дивных трав...
Милая заступница,
Солнышко в руках...