Странное...

Наталья Евстигнеева
Не благодарны в наше время люди.
Мы им закон о пенсиях - бузят.
А то, что за репосты нынче судим,
Пусть радуются, что не всех подряд.

А бьём рублём поскольку очень любим.
Не зря же поговорки на века.
Себя деньгами, льготами лишь губим.
Нам лучше это видно свысока.

Но как не благодарны всё же люди.
Мы им закон - они же бастовать.
И кто ж тогда писать законы будет?
Кто так любить их будет, будто мать?