Мысли вслух 27

Юрий Мариненко
Холодные губы лишили свободы,
Не скину оковы, потеряны годы.
Пьяные воды подарят нам броды,
Забыты народы от трепетной моды...

Я так же по краю хожу и гляжу,
Холод по венам и я весь дрожу.
Спроси же малыш, а я не скажу,
Вера забыта, тобой дорожу...