Глупый царь

Андрей Хайрутдинов
Царю не должно ведать страха,
Пусть даже у ворот войны,
Достойный царь не прячется за войском,
Ведь он глава целой страны.   
Но если царь народ не слышит, тот что ему власть показал,
То это значит, что он глупый, и он уже считай пропал.
Глупец издаст закон такой же, и будет прикрываться им,
Он будет верить в своё слово, к народу он будет глухим,
Ему будет казаться в грёзах, что останется благим,
Он попытается быть сильным, но лишь останется пустым.