Может быть...

Игорь Шляпка
Часто я думаю, это мечта и блажь –
Ветреный ворох глупых, пустых сомнений,
В мыслях рождённый призрачный сон, мираж...
Только ничто не может быть откровенней
Слов, что сказали мы на исходе дня,
В самом начале той, долгожданной ночи,
Что обернулась вечностью для меня.
Может быть и для нас. Если ты захочешь.