Наверное, не стоило так сразу влюбляться...

Инна Щептева
Наверное, не стоило так сразу влюбляться,
Хотя по весне меня сильно тянуло
Удариться в экзистенциальную философию,
Но не думала, что утону в луже... Минула
Словно жизнь, а не пара десяток часов,
И я уже стою на паперти к себе жалости,
Скромная и забитая, как ребенок социопата,
Вспоминаю, что здесь никому ничего не надо...
В этом мире себя можно лишь обозначить,
А другие миры мне не ведомы,
Во всяком случае я надеюсь, подобных тебе,
Там не будет. Читая Веды,
Приобщаюсь к философии неосознанности,
Априорности всего происходящего с нами...
Потому как от тебя сплошная отрава
Сердца, души, и намокшие раны.
Слава Богу, что иногда отпускает,
И можно просто идти в такт музыке,
Не став никому из нас в жизни обузой,
Перечеркнуть тебя, как заштатную Музу...
Ведь по сути ничего не случилось,
Ни нас, ни погоды, ни ожидания,
Потому просто не быть друзьями
Равнозначно с тобой прощанию.