К Анастасии, сотруднице компании Vodafone

Михаил Шишигин 3
Феномен Насти уникальный –
Чудесная мордашка светится во тьме.
Фотонов света эффект паранормальный –
И сердце факелом воспламеняется во мне.

О! Настя! Прелестное создание неземное,
Компании «Vodafone» - прекрасный перл.
В центральный офис прихожу, как бы в «пристанище святое»,
Чтоб Насте поклониться – это мой удел.