Я так много оставила вам...

Твоя Шизофрения
Я так много оставила вам...
Я оставила пустоту,
Что хоронится по углам,
Не отринувшим нищету.

Я оставила вам цветы,
Что от жажды томятся в вазе,
Голод, острый до тошноты.
И на туфлях ошмётки грязи.

Фотографию, в треснувшей  раме,
Капли слёз и чернил на латуни,
С незнакомыми вам именами,
Неотправленные накануне

Конверты - забытые письма,
Мои старые дневники -
Слепок прожитой мною жизни,
Кружевные воротники,

Платья, книги и пыльные шторы,
Пианино, молочный фарфор,
Тишину, полумрак в коридорах,
Паутины хрупкий узор.

Я так много оставила вам...
Мне теперь уже это не нужно.
Это я, пустотой по углам,
Хоронюсь в этой комнате душной.