Эзотерик

Анюта Ревенко
Отыскать на удачу пять лепестков,
Загадать заветное и проглотить соцветие.
Человек сам создатель своих вечных оков,
Но и сам куёт для себя бессмертие.
.
Тогда в детстве легко находилось пять,
А сейчас и сирень беднее и весна короче,
Но кто запретит мне верить и даже мечтать?
Я не дам никому на это права и полномочия.
.
Давай, запасайся кувшинами для букетов,
Наломаем в мае сирени и будем гадать.
А пока запасёмся стихами различных сюжетов,
Чтобы нам на досуге было что верстать.
.
На полях рисуй цветы и светлые руны,
Эзотерик из меня не очень, но если стараться,
То: Засияют новые над полями луны,
Роса упадёт на сирень запахом её наслаждаться...
.
Весной стихи станут особенно хороши слогом,
Небо окрасит их яркостью тёплых дней.
Мир наполнится жизнью, счастьем и Богом,
Любовью, а её нет ничего на земле сильней.
.
Тогда мы сядем с тобой напротив
Многоликой вселенной, что нам транслирует свет.
Я буду писать для тебя, если ты не против,
А ты молчи многозначно и улыбайся в ответ.