Душа моя

Татьяна Игнатович
"Душа моя!" - один и тот же голос
знакомый, он принадлежит тебе.
Запечатлен в глубинах сердца образ,
А руки к небу подняты, в мольбе.

И умереть теперь не страшно, знаю,
В моей руке всегда твоя рука.
Печаль-разлука больше не пугают,
С тобою путь мой связан на века.

"Душа моя!"- и днём и ночью слышу.
я Бога за Любовь благодарю.
И лишь прошу, благослови, Всевышний,
Того, чье имя вслух не повторю.