Страх

Даниэль Борланд
Оживает твой кошмар
И предстаёт перед тобою.
Страха колющий удар
Тебя наполнит пустотою.

Чувства все пропали мигом
Не считая одного.
Разразишься громким криком
От кошмара своего.

Побежит мороз по коже,
И дрожь к коленкам подойдёт,
Тихо шепчешь ты: "О, Боже...",
От страха раскрывая рот.

Как сбежать тебе не ясно,
Ты как будто взаперти.
Сделать шаг тебе опасно,
Ужас не даёт пройти.

Обняв колени, разрыдался,
Не в силах страх свой превзойти,
Один во тьме на век остался,
И сердце кончило идти.