Выборы в Украине...

Юрий Коренблит
Ближе к первому апреля,
Дню неверия, вранья,
Выборы в стране поспели,
Их откладывать нельзя.

Обещанья, мотыльками,
На огонь давно летят.
Не помогут - знают сами,
Обожгутся и сгорят.

Но немного поцарюют,
А в стране разбой, раздрай.
И чего-нибудь своруют...
Беды льются через край.

Все надеются на Запад,
Но придется отдавать.
А не смогут - будут драпать,
И страну распродавать.