Пурпурная роза

Анюта Ревенко
Пурпурная роза падала из руки,
Пальцы горели от близости и желания.
Будоражили шампанского пузырьки...
Классический сценарий свидания.
.
Только это не пошлая краткая зарисовка,
Не томное похотливое рандеву на час,
Не хипстерская обезличенная тусовка,
Это большая любовь прочно селится в нас.
.
Рука дрожит. Напряжение до предела.
Здесь нет уже стеснения, правил тоже нет.
Душа в рамках смертного земного тела
Даёт на все вопросы утвердительный ответ.
.
Роза рассыпалась лепестками,
Бутон ароматный в осколки разметав.
Души соприкасаются смертными губами,
Чем то иным в высшей степени став.
.
На фоне тихая музыка и дремлет город,
Окнами кухонь горит в рыжих тонах.
Как замечательно, что мы нашли повод
Встретить эту любовь. Мечтай обо мне во снах.
.
Вышла, оставила тишину и его внутри.
Он смотрел с улыбкой, как я закрываю дверь.
До полуночи оставалось шага малых три,
И наступили иные сутки - изменчивое теперь.
.
Я не спешу перейти на ступени ниже.
Я не хочу ставить телесное во главу.
Как хочется чувствовать как мы стали ближе,
Как пишет наш роман следующую главу.
.
Я хочу утром проснуться от сообщения.
Простые слова, но все со значением и важны.
Ожидают души опять губами общения.
Прекрасно чувствовать, что души ещё нужны.