Среди больших мероприятий

Иван Кунцевич
Среди больших мероприятий
Есть встречи, может, и главней,
Но есть и круг рукопожатий
К которым тянешься сильней.

Есть круг и Асари на свете
В котором радости заряд
И где усиливают свечи
Твой устремлённый к Богу взгляд,

И где иконы и картины
Тебе о главном говорят,
Где слово Пушкина и ныне,
Усиливает красок ряд,

Где я с волнением встречаю
Мир красок жизни не простой,
И где стихи друзьям читаю,
И отклик слышу их живой.